Encurtido de Repollo para pupusas

Encurtido · 1 repollo (col) mediano, picado · 2 zanahorias pequeñas, ralladas · 1 cebolla pequeña, rebanada · ½ cucharadita de chile rojo picante (opcional) · ½ cucharadita de orégano · 1 cucharadita de aceite de oliva · 1 cucharadita de sal · 1 cucharadita de azúcar morena · ¼ taza de vinagre · ½ taza de agua 1. Ponga el repollo picado en agua hirviendo por un minuto. Bote el agua. 2. Ponga el repollo en un recipiente grande y agregue las zanahorias ralladas, la cebolla picada, el chile rojo picante, el orégano, el aceite de oliva, la sal, el azúcar morena, el vinagre y el agua. 3. Coloque el encurtido en el refrigerador durante por lo menos 2 horas antes de servir. 4. Sirva con las pupusas o como acompañante a otros platos, como taquitos etc. No se permite la reproducción total o parcial y en ningún soporte y para fines comerciales, de ninguno de los textos de esta página, sin que medie la autorización del autor. Los textos de esta página son para uso personal de su autor, y en caso de que terceros los utilizaran total o parcialmente en cualquier publicación venal (bien virtual o por cualquier otro medio presente o futuro) se citará siempre la autoría y la fuente original, creando si fuere posible, un vínculo a la misma.Todo el contenido literario de este blog, salvo indicación expresa que se haga, es propiedad de Diana Orellana. 2009.

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