Encurtido
· 1 repollo (col) mediano, picado
· 2 zanahorias pequeñas, ralladas
· 1 cebolla pequeña, rebanada
· ½ cucharadita de chile rojo picante (opcional)
· ½ cucharadita de orégano
· 1 cucharadita de aceite de oliva
· 1 cucharadita de sal
· 1 cucharadita de azúcar morena
· ¼ taza de vinagre
· ½ taza de agua
1. Ponga el repollo picado en agua hirviendo por un minuto. Bote el agua.
2. Ponga el repollo en un recipiente grande y agregue las zanahorias ralladas, la cebolla picada, el chile rojo picante, el orégano, el aceite de oliva, la sal, el azúcar morena, el vinagre y el agua.
3. Coloque el encurtido en el refrigerador durante por lo menos 2 horas antes de servir.
4. Sirva con las pupusas o como acompañante a otros platos, como taquitos etc.
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